Форум Альянса Reavers + Avalon + Union

Объявление

Форум восстановлен и настроен под наш Альянс, возникщие вопросы в ЛС WarDan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Альянса Reavers + Avalon + Union » О форуме » Предложение о новом форуме

Предложение о новом форуме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю для обсуждения сабж: причины

1) Безвозвратно потерян акк главного администратора, могут грабли всплыть какие нибудь.
2) Наполнение тут пока еще небольшое, структуру и темы перенести недолго
3) Форум для альянса, соотвественно название reavers.clanbb.ru как-то не катит, когда создавал особо не рассчитывал на али

Решайте.

0

2

Танцор ну если у тебя есть куча времени чтобы создать новый форум и дашь мне админку то я ЗА

0

3

Я за + знаю хорошую тему на юкозе ,и был там администратором форума (на аномии ) почти год... могу помочь чем смогу

Если надо могу форум сделать за час -два, приблизительно такой как был (даже тему такую же)

Отредактировано mefisto (2008-10-03 16:12:03)

0

4

я хз хз, делайте что хотите, вы тольк мне скажите, что и как))

0

5

Предлагайте тогда название, делать буду тока на mybb, Укоз органически не перевариваю. Админки раздам конечно, структуру перенесем.

0

6

Для пользователей форума это ничем не грозит, внешне и структурно сделаем как и сейчас, только адрес будет http:\\*****.clanbb.ru.
Или как вариант оставить все как есть, я себе новую учетку сделаю в группе пользователей, админка мне в принципе особо не нужна.

0

Вы здесь » Форум Альянса Reavers + Avalon + Union » О форуме » Предложение о новом форуме